Naruto: Memories

Объявление

Uchiha Sasuke
Uzumaki Naruto.

Идет набор.

Ролевая только открылась, пока нам нужны все персонажи! Регистрируемся!

Информация пишется
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Memories » Наборы и Акции » Акция #1 "Каноны. Редкий вид, хватай, а-то убежит!"

Акция #1 "Каноны. Редкий вид, хватай, а-то убежит!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кхм, что же тут сказать? Первая акция заключается в поиске канонов, то есть те гости, которые зарегистрируются персонажем, который относится к данной акции будет сделан своеобразный подарок, т.е перейдем к льготам первой акции:
1. Аватар в подарок.
2. Пропуск без поста, т.е сразу перейдем к написанию анкеты!

Поверьте, льготникам очень повезет, ведь написать пост мало того, что нужно выжать из себя подробное описание, так еще и расставить все события по полочкам и донести информацию для админов доступным языком! Поверьте, эта акция принесет вам более удобное и быстрое принятие, вам останется лишь заполнить наш скромный шаблон без конкретного описания, в котором достаточно подробно стоит описать лишь техники.

Итак, список персонажей - льготников:
Учтите, что это персонажи, роли которых редко занимают в первом десятке участников ролевых!

1. Данзо,
2. Хатаке Какаши,
2. Нара Шикамару,
3. Тен Тен,
4. Хьюга Неджи,
5. Учиха Мадара,
6. Зецу,
7. Джууго,
8. Хошигаки Кисаме
9. Шизуне
10. Ямато

P.S список будет дополняться. )

Зарегистрировавшиеся под героями из списка сразу получают +5 репутации, но они должны еще отписаться в этой теме )

2

Uchiha Sasuke написал(а):

Зарегистрировавшиеся под героями из списка сразу получают +5 репутации

Ммм? Я аж до акции зарегистрировалась )))) Моня мне аватарку и принятие без поста XD

3

Можно мне аватарку и принять без поста :3

Вы здесь » Naruto: Memories » Наборы и Акции » Акция #1 "Каноны. Редкий вид, хватай, а-то убежит!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно